Консервное производство в Вологодской области растет - Промышленность Санкт-Петербурга

Цитата дня: Вы не будете расти, если не будете пытаться совершить что-то
за пределами того, что вы уже знаете в совершенстве.
Ральф Эмерсон

Консервное производство в Вологодской области растет

20.05.2022 в 17:00 | время чтения: 1 мин.

С начала этого года объем произведенных консервов вырос наполовину

Всего за первые четыре месяца 2021 года в Вологодском регионе выпустили 400 тысяч тонн консервированного мяса. Показатель официально опубликовали в департаменте сельского хозяйства.

Всего в регионе 10 производителей тушеного консервированного мяса. Местные сельхозпроизводители поставляют для пищевых производств мясное сырье.

Популярностью среди вологжан пользуется тушенка из говядины, на втором месте — из свинины. Кроме стандартного производства мясной консервации, региональные предприятия выпускают разного вида каши с мясом, консервы из цыпленка или лося.

Поделиться с друзьями